综合

贵州到澳大利亚个人旅游签证好办吗-怎么办-在哪里办-

2019-12-04 12:36:23来源:励志吧0次阅读

现在许多人都会选择前往澳大利亚旅游,探亲,商务,留学等,当然,我们一般出国的话都是需要办理出国签证的,当然去澳大利亚也不例外,个人去澳大利亚旅游签证怎么办吗?一般想顺拿到澳大利亚个人旅游签证,澳大利亚签证顺利出签,那么个人旅游签证需要按照澳大利亚使馆驻中国领事馆要求准备--- 澳大利亚签证办理

2012年10月1日起,申请澳大利亚贴纸签证,正式改为电子签证,无需面试!所有澳大利亚签证持有人无需在护照上贴签即可从中国离境前往澳大利亚。

澳大利亚公民及永久居民的父母可申请期限更长的旅游签证。从现在开始,澳大利亚公民及永久居民的父母可申请期限更长的旅游签证。

澳大利亚签证及移民事务部将根据申请人的具体情况做出决定:

旅游签证有效期五年,每次停留时间不超过12个月,适用于在澳大利亚境外已递交父母移民签证申请(10 类别)并轮候的申请人。

旅游签证有效期三年,每次停留时间不超过12个月,适用于澳大利亚境外的、有良好赴澳旅行记录的非父母移民轮候申请人。

这些变化为符合旅游签证要求的父母多次访问澳大利亚、与家人长时间团聚提供了便利,他们不必在每次访澳之前都申请新的签证。

一、澳大利亚个人旅游签证:(676电子签证,有效期 个月、半年或者1年,单次停留90天)

1、护照原件,如有旧护照请提供;

2、四张近期两寸白底彩照;

、身份证及户口全家页复印件;必须注意户口本和身份证必须彩色复印件。

4、单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

5、中文在职证明信;

6、银行存款证明五万元冻结六个月;

7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章);

8、房产证复印件、汽车行驶证复印件;

9、结婚证复印件;

10、退休人员请提供退休证复印件; 二、澳大利亚-探亲签证(有效期半年或者1年,每次停留时间90天)

您的家人或者孩子如果是在澳洲工作,生活或读书,您想去澳洲看望他们,那这个签证就是您必须的选择了:

您的家人、孩子需要为您提供:

1、您孩子为您出具的邀请函扫描件;

2、您孩子的工作证明或在校证明及学生证的扫描件;

、您孩子的护照首页及签证的扫描件;

您需要提供的材料:

1、护照原件,如有旧护照需要提供;

2、白底彩色2寸近照4张;

、身份证正反两面复印件及全家户口本复印件;

4、结婚证或离婚证复印件;

5、银行存款证明五万元冻结六个月;

6、提供半年的银行流水单,叫银行盖鲜章;

7、中文或英文在职证明信;

8、营业执照副本复印件或组织机构代码证的复印件加盖鲜章;

9、房产证,行驶证的复印件; 三、澳洲访友签证:(去澳洲看男女朋友或好朋友者等必备选择,有效期半年或者1年,每次停留时间90天)

您的朋友是在澳洲留学,您想去澳洲看望朋友,那这个签证就是您必须的选择了:

您的朋友需要为您提供:

1、您朋友为您出具的邀请函扫描件;(NEW)

2、您朋友的护照首页扫描件;

、您朋友的澳洲签证的 扫描件;

4、学生提供在读证明及学生证扫描件(在工作的提供近期 个月的纳税单);

5、您和您朋友之间的合影照片,最好多提供几张,方便证明关系!

您需要提供的材料:

1、护照原件,如有旧护照需要提供;

2、白底彩色2寸近照4张;

、身份证正反两面复印件及全家户口本复印件;

4、结婚证或离婚证复印件;

5、银行存款证明五万元冻结六个月;

6、提供半年的银行流水单,叫银行盖鲜章;

7、中文或英文在职证明信;

8、营业执照副本复印件或组织机构代码证的复印件加盖鲜章;

9、房产证,行驶证的复印件; 上述所有签证,对未满18周岁的申请人(即未成年人)的特殊要求:

一、随父母一起旅行,提供关系证明文件,如出生证明,上面注明父母双方的姓名;父母结婚证的复印件;学校就读证明

二、随父或母一方出行:

1)亲属关系证明,同上;

2)亲属关系公证书(中英文版本,我社可协助办理,但必须父母到场);

)不随行监护人同意另一监护人带孩子赴澳旅游公证书(中英文对照);

4)不随行父母的身份证复印件;

5)不随行父母的书面签名授权,上面注明:同意子女赴澳旅行;旅游日期和天数;同意单次还是多次入境;不随行父母的联系方式

三、如孩子在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书;

四,如果有涉及孩子监护权的问题,签证处可能会在审理过程中要求提供进一步的补充资料;

备注:澳洲签证的停留时间,我们都是按照最长的时间来做资料进行申请,具体停留时间由领事馆来决定!

江苏省丹阳市中医院
潮安区人民医院预约挂号
滨州治疗性病医院哪家好
山西治疗癫痫病医院
邢台治疗白癜风费用
分享到: